Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Fritto misto di pesce con verdure
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi con salsa di pesce
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Tonno alla griglia con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto