Antipasti:
- Antipasto misto toscano (salumi, formaggi e bruschette)
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici alla cacio e pepe
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con scampi e asparagi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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