Antipasto di salumi toscani: il migliore a Sarteano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi toscani

Dove mangiare Antipasto di salumi toscani a Sarteano

1. Chiostro Cennini
86/100 (1341 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Tortino di Pecorino semi stagionato di Pienza su crema di pere caramellate con vino Nobile, arance e cannella €9.00 , Pici al ragù bianco di anatra €11.00 , Polpettine di vitello all'arancia su crema di ceci €9.00 , Seppia marinata con zenzero e limone scottata su crema di piselli €12.00 , Panna cotta al lime €5.00
Suggeriti dagli utenti: Sauce and Crumble with Teint , Tiramisù , Tagliata , Ravioli Ripieni Di Guancia Di Vitello Uvetta Pinoli Tostati Scorza D'arancia E Fonduta Di Pecorino , Aperol Spritz
Dicono di noi: La prima cosa che colpisce di questo ristorante è la splendida location che è inserita in un chiostro di un palazzo storico nel centro di Sarteano dopo di che si è rapiti dalla cordialità e disponibilità del personale non chè dai titolari. Cenare o pranzare qui è come fare un viaggio nel passato, si vivono le atmosfere della storia Toscana e si assaporano delle ricette tradizionali ma rivedute, attualizzate ed impiattate in modo decisamente elegante. il menù propone non tantissime pietanze ma ogni proposta è appagante, consiglio vivamente di mangiare in questa location per un esperienza unica!! siamo rimasti molto entusiasti da tutto!! interessantissime le cantine!!
Consigli questo ristorante?