Menù del ristorante:
Coniglio in porchetta al finocchietto selvatico con salsa alla cacciatora €12.00
, Cipolle rosse sotto sale €3.00
, Tartare con pomodori secchi e capperi su cialda di pane carasau e tuorlo d'uovo marinato €11.00
, Seppia marinata con zenzero e limone scottata su crema di piselli €12.00
, Guancia di vitello brasata al vino nobile su crostone di pane al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Cocktail Hugo
, Sauce and Crumble with Teint
, Ravioli Ripieni Di Guancia Di Vitello Uvetta Pinoli Tostati Scorza D'arancia E Fonduta Di Pecorino
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
La prima cosa che colpisce di questo ristorante è la splendida location che è inserita in un chiostro di un palazzo storico nel centro di Sarteano dopo di che si è rapiti dalla cordialità e disponibilità del personale non chè dai titolari. Cenare o pranzare qui è come fare un viaggio nel passato, si vivono le atmosfere della storia Toscana e si assaporano delle ricette tradizionali ma rivedute, attualizzate ed impiattate in modo decisamente elegante. il menù propone non tantissime pietanze ma ogni proposta è appagante, consiglio vivamente di mangiare in questa location per un esperienza unica!!
siamo rimasti molto entusiasti da tutto!!
interessantissime le cantine!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto