Menù del ristorante:
Seppia marinata con zenzero e limone scottata su crema di piselli €12.00
, Cantucci con cioccolato bianco, nocciole e scorza di limone con Vin Santo €6.00
, Gigantoni con cipolle rosse caramellate con aceto balsamico e miele, con guanciale croccante e pecorino €10.00
, Pici al ragù €10.00
, Rum Zacapa XXIII anni con scaglie di cioccolato Vestri (71% cacao) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Hugo
, Tagliata Di Controfiletto Con Riduzione Di Vinsanto
, Tagliolini Al Tartufo
, Sauce and Crumble with Teint
, Antipasto Di Salumi Toscani
Dicono di noi:
La prima cosa che colpisce di questo ristorante è la splendida location che è inserita in un chiostro di un palazzo storico nel centro di Sarteano dopo di che si è rapiti dalla cordialità e disponibilità del personale non chè dai titolari. Cenare o pranzare qui è come fare un viaggio nel passato, si vivono le atmosfere della storia Toscana e si assaporano delle ricette tradizionali ma rivedute, attualizzate ed impiattate in modo decisamente elegante. il menù propone non tantissime pietanze ma ogni proposta è appagante, consiglio vivamente di mangiare in questa location per un esperienza unica!!
siamo rimasti molto entusiasti da tutto!!
interessantissime le cantine!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto