Menù del ristorante:
Tartare con pomodori secchi e capperi su cialda di pane carasau e tuorlo d'uovo marinato €11.00
, Rum Zacapa 23 anni con scaglie di cioccolato D'espri €8.00
, Ravioli ripieni di pecorino e pere con burro, salvia e riduzione di vinsanto €11.00
, Tartare del chiostro €13.00
, Fiorentina €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pici Al Ragú Bianco Di Cinghiale
, Antipasto Di Salumi Toscani
, Aperol Spritz
, Tagliata Di Controfiletto Con Riduzione Di Vinsanto
, Tagliata
Dicono di noi:
La prima cosa che colpisce di questo ristorante è la splendida location che è inserita in un chiostro di un palazzo storico nel centro di Sarteano dopo di che si è rapiti dalla cordialità e disponibilità del personale non chè dai titolari. Cenare o pranzare qui è come fare un viaggio nel passato, si vivono le atmosfere della storia Toscana e si assaporano delle ricette tradizionali ma rivedute, attualizzate ed impiattate in modo decisamente elegante. il menù propone non tantissime pietanze ma ogni proposta è appagante, consiglio vivamente di mangiare in questa location per un esperienza unica!!
siamo rimasti molto entusiasti da tutto!!
interessantissime le cantine!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto