Menù del ristorante:
Suprema di galletto alla crema di dragoncello con dadolata di verdure €16.00
, Pici fatti a mano alla sporcellata di Cinta / o aglione della Chiana €10.00
, Insalatina di coniglio all'aceto balsamico €10.00
, Cestino di sfoglia con crema di mascarpone e albicocche €7.00
, Bistecca Fiorentia con fagioli cannellini €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Del Casolare
, Fiorentina Di Chianina E Cannellini Freschi
, Ravioli Con Pere
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Luci Al Ragù Di Salsiccia
Dicono di noi:
Capitati per caso ,ci siamo fermati a pranzo ,cibo buono ,gentilezza ma con pochissima scelta ,abbiamo preso 1 antipasto salumi in 2 -2 primi .1 calice vino -acqua per un tot di 47 euro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto