Menù del ristorante:
Tagliata di Chianina IGP con rucola e grana (250 gr.) €16.00
, Tagliere di salumi misti e pecorini di Pienza €15.00
, Pici al ragu bianco di cinta senese con sentore di limone e zenzero €10.00
, Fiorentina di Chianina IGP (prezzo all'etto) €6.00
, Gamberoni saltati al Brandy €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Calciné
, Pizza Margherita
, Grantagliere Salumi E Formaggi
, Pizza
, Franciacorta
Dicono di noi:
Siamo stati qua in Settembre, una bella sorpresa molto vicina a casa nuova ... ma entro subito nel dettaglio.
Location: Molto carina e ben arredata
Accoglienza e Staff : Professionalità e simpatia
Food : Pizze stra buone con ingredienti di prima scelta .
Prezzo : Giusto
Nota costruttiva : aggiungerei dei dessert per intolleranti al lattosio.
Un saluto da Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto