Prosciutto e fichi: il migliore a Sarteano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici al sugo Pizza Cicatielli salsiccia e pistacchi Pici cacio e pepe Panigacci Pici alla cinta Panigacci,con stracchino e affettati Zuppa inglese

Piatti

Crostini Misti Pici Ai Funghi Insalata Antipasto Del Giro Pizza Crostata Mandorle Fichi E Noci Testaroli Al Pesto Rosso Pici Al Morellino Di Scansano Pici Tartufo Bruschetta Con Olio Nuovo Ravioli Ripieni Di Orata Patate Gamberoni Alla Brace Maialino A Spiedino E Patate Tagliata Pasta Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Zuppa di pesce Tartufo Dolce Panino Con Hamburger Di Chianina Panini Faraona Alla Vicentina Con Erbe Aromatiche E Funghi Pici Al Ragú Bianco Di Cinghiale Tiramisù Albicocca Vino Rosso Pizza Alla Salsiccia E Cipolla Antipasto Prosciutto E Fichi Salumi pavlova Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Bianco Crostini Con Pane Baguette Tristissimi Pici Al Ragù Bianco Con Olive E Grana Antipasto Di Salumi Toscani Saltimbocca Alla Romana Lasagna Chiannina Bread Pappardelle Al Cinghiale Pizza Prosciutto Tiramisú Ostriche Manzo Pici All'aglione Pici Al Ragù Toscano Troppo Troppo Cotti Figattelli Tagliatelle With Cinta Ragout Pesto Pici Al Ragù d'agnello Polpette d'agnello Gran Tagliere Hamburger Di Chianina Al Piatto Con Uovo E Bacon Pici Zuppa Di Ceci E Porcini Gamberetti Al Cognac Pici Al Ragù Panino Piccante Tagliata Con Lardo Di Colonnata Valdorciana Chicken Birra Leffe Rossa Doppio Malto Maiale Arrosto Con Patate Tartare Gelato Cocktail Hugo Filetto Alla Brace Birra Doppio Malto 7 5° Solo Periodo Natale Cantucci Con Cioccolato E Vin Santo Ravioli Ripieni Di Guancia Di Vitello Uvetta Pinoli Tostati Scorza D'arancia E Fonduta Di Pecorino Semifreddo Con Nocciole E Noci Gnocchi Di Ortica Tagliata Aceto Balsamico Con Crema Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Birra Ragù Tagliere Toscano Di Salumi E Formaggi Contorno Patate Risotto Panna Cotta Alle Fragole Quaglia Aperol Spritz Doppio Caffè Panna Cotta Cioccolato E Menta Polpette Di Manzo Gnocchetti Alla Crema Di Arrosto Con Funghi Verdure Grigliate Spinaci Cotti Da Un po' Scaldati Microonde Fiorentina Alla Brace Patate Arrosto Scaldate Al Microonde Secche Secche Pici All'aglione Sarteano Provincia Di Siena Orata Al Forno Con Le Patate Patate Al Forno Antipasto Tagliere Amburgher Di Chianina Cuore Di Mousse Di Cioccolato Con Glassa A Specchio Di Fragole Pepperoni Hamburger Spiedino Di Pollo E Salsiccia Tiramisù Arancia E Rum Tagliata Di Chianina Con Lardo Di Colonnata E Pecorino Di Pienza Sauce and Crumble with Teint Torta Di Nonna Crostini Caldi Affettati Misti Ragù Tagliolini al tartufo Quattro Formaggi Pici Alle Briciole Merluzzo Maiale Calzone Gigante Funghi Carciofi E Mozzarella Pane Polenta Cinghiale Crostoni Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Controfiletto Con Riduzione Di Vinsanto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Zuppe Pub Caffè Birreria Wine Bar Salutistica Barbecue Pesce Americana Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Europea Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sarteano
1 risultati corrispondono a Prosciutto e fichi

Dove mangiare Prosciutto e fichi a Sarteano

1. La locanda di Merlino
80/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pavlova , Prosciutto E Fichi , Maialino A Spiedino E Patate , Pici Al Ragù Bianco Di Chianina , Cuore Di Mousse Di Cioccolato Con Glassa A Specchio Di Fragole
Dicono di noi: Ottima interpretazione della cucina tradizionale toscana. Provato l'asporto durante il lockdown con la zuppa ribollita. Siamo tornati alla riapertura. Vitello tonnato ben presentato con la salsa tonnata sulla base e le fettine di vitello adagiate sopra. Pici cacio e pepe come meglio non si possono fare. La classica tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana cotta perfettamente. Rollè di coniglio che ci è stato spiegato è cotto a bassa temperatura e poi ripassato al forno. Vino sfuso locale di ottima qualità. Tutto ottimo e ben servito. Locale piacevole dotato di veranda coperta. Prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?