Ravioli ripieni di guancia di vitello uvetta pinoli tostati scorza d arancia e fonduta di pecorino: il migliore a Sarteano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa inglese Pici al sugo Pizza Cicatielli salsiccia e pistacchi Pici cacio e pepe Panigacci Pici alla cinta Panigacci,con stracchino e affettati

Piatti

Torta Di Mele Pici Al Ragú Bianco Di Cinghiale Valdorciana Chicken Pici Cacio E Pepe Antipasto Tagliere Pesto Calzone Gigante Funghi Carciofi E Mozzarella Tagliata Aceto Balsamico Orata Al Forno Con Le Patate Patate Arrosto Scaldate Al Microonde Secche Secche Pici Al Ragù d'agnello Cheesecake Frutti Di Bosco Salumi Pane Soufflé Di Verdure Con Salsa Al Parmigiano Ciaccia E Pizza Fredda Ragù Gelato Lumache Fritte Tagliolini al tartufo Amburgher Di Chianina Coniglio Porchettato Pappardelle Al Ragù Bianco Birra Leffe Rossa Doppio Malto Cuore Di Mousse Di Cioccolato Con Glassa A Specchio Di Fragole Tiramisù Arancia E Rum Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Pici All'aglione Sarteano Provincia Di Siena Bissarelli Di Natale Testaroli Al Pesto Rosso Pici Al Ragù Bianco Con Olive E Grana Pici All'aglione Gnocchetti Alla Crema Di Spiedino Di Pollo E Salsiccia Serpente Natalizio Gamberetti Al Cognac Birra Tartare Vino Rosso Crostini Con Pane Baguette Tristissimi Costata Di Manzo Spinaci Cotti Da Un po' Scaldati Microonde Pici Al Ragù Pici Tartufo Fiorentina Alla Brace Cocktail Hugo Polpette Di Manzo Ostriche Bissarelli Glassati Panasonic Cotta Mit Karamellsoße pavlova Panini Lasagna Grigliata mista Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Quattro Formaggi Tagliere Di Salumi Di Cinta Senese Risotto Pizza Alla Salsiccia E Cipolla Zuppa di pesce Arrosto Con Funghi Patate Al Forno Patate Ravioli Ripieni Di Orata Patate Franciacorta Cantucci Con Cioccolato E Vin Santo Quaglia Hamburger Con Crema Crostini Caldi Prosciutto E Fichi Tagliatelle With Cinta Ragout Crostini Misti Chiannina Bruschetta Con Olio Nuovo Panforte Antipasto Del Giro Pizza Ubriachi Con Noci E Vinsanto Gran Tagliere Crostata Mandorle Fichi E Noci Cheesecake Salata Cantuccini E Vin Santo Cicatielli Con Salsiccia Di Cinta Senese Cipolla E Pistacchio Saltimbocca Alla Romana Polpette d'agnello Tagliere Toscano Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Alle Fragole Panino Piccante Torta Di Nonna Maiale Pizza Margherita Sauce and Crumble with Teint Verdure Grigliate Ragù Bruschette Miste Antipasto Di Salumi Toscani Faraona Alla Vicentina Con Erbe Aromatiche E Funghi Filetto Al Pepe Verde Cacio E Pepe Antipasto Contadino Prima Parte Filetto Alla Brace Lumache Al Sugo Birra Doppio Malto 7 5° Solo Periodo Natale Tagliata Di Controfiletto Con Riduzione Di Vinsanto Colomba Di Pasqua Pici Doppio Caffè Tiramisú Pici Al Ragù Toscano Troppo Troppo Cotti Luci Al Ragù Di Salsiccia Pici Al Morellino Di Scansano Selezione Di Pecorini Semifreddo Con Nocciole E Noci Ravioli Con Pere Ravioli Ripieni Di Guancia Di Vitello Uvetta Pinoli Tostati Scorza D'arancia E Fonduta Di Pecorino Maiale Arrosto Con Patate Tartufo Pizza 5 Formaggi Dolce Panettone Marabissi Ferri Di Cavallo Zuppa Di Ceci E Porcini Tiramisù Albicocca Aperol Spritz Affettati Misti Tagliatelle Al Ragù Merluzzo Crostoni Tagliata Di Chianina Con Lardo Di Colonnata E Pecorino Di Pienza Antipasto Del Casolare Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Gnocchi Di Ortica Panino Con Hamburger Di Chianina Pasta Pici Ai Funghi Crostone Baccalà E Mozzarella Tartare Di Chianina Con Verdure Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pizza Prosciutto Fiorentina Di Chianina E Cannellini Freschi Pane Fino Ciabattine Fruste A Latte Integrali E Cereali Gelato Al Cioccolato Con Amaretti Bread Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Calciné Cinghiale Grantagliere Salumi E Formaggi Pici Alle Briciole Cavallucci Figattelli Insalata Contorno Gamberoni Alla Brace Pepperoni Hamburger Di Chianina Al Piatto Con Uovo E Bacon Manzo I Nostri Panini Maialino A Spiedino E Patate Polenta Tagliata Pici Con Ragù Panna Cotta Cioccolato E Menta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Caffè Zuppe Wine Bar Birreria Mediterranean Barbecue Salutistica Tuscan Vegetarian Friendly Europea Central-Italian Pesce Seafood Americana Healthy Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sarteano
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni di guancia di vitello uvetta pinoli tostati scorza d arancia e fonduta di pecorino

Dove mangiare Ravioli ripieni di guancia di vitello uvetta pinoli tostati scorza d arancia e fonduta di pecorino a Sarteano

1. Chiostro Cennini
86/100 (1341 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Selezione di salumi e formaggi €12.00 , Pici al ragù bianco di anatra €11.00 , Insalata di fagiolini €4.00 , Tortino di zucchine €4.00 , Coniglio in porchetta al finocchietto selvatico con salsa alla cacciatora €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Di Orata Patate , Aperol Spritz , Sauce and Crumble with Teint , Pici Al Ragú Bianco Di Cinghiale , Dolce
Dicono di noi: La prima cosa che colpisce di questo ristorante è la splendida location che è inserita in un chiostro di un palazzo storico nel centro di Sarteano dopo di che si è rapiti dalla cordialità e disponibilità del personale non chè dai titolari. Cenare o pranzare qui è come fare un viaggio nel passato, si vivono le atmosfere della storia Toscana e si assaporano delle ricette tradizionali ma rivedute, attualizzate ed impiattate in modo decisamente elegante. il menù propone non tantissime pietanze ma ogni proposta è appagante, consiglio vivamente di mangiare in questa location per un esperienza unica!! siamo rimasti molto entusiasti da tutto!! interessantissime le cantine!!
Consigli questo ristorante?