Menù del ristorante:
Tortellacci, pappa al pomodoro e zuppa di castagne €16.00
, Petto d’anatra all’acero, asparagi bianchi e latte al pepe sichuan €18.00
, Acquerello “frozen oil”, crema di porcini e tartufo €18.00
, Battuta di chianina, spuma d’olio extravergine d’oliva alla lavanda e amaranto soffiato €18.00
, Nuvola al cocco, meringa e bacche di goji €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Di Verdure Con Salsa Al Parmigiano
, Tiramisù
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido
, Filetto Al Pepe Verde
, Tartare Di Chianina Con Verdure
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante l'ultima sera di soggiorno in Val d'Orcia. Bella location, con tramonti bellissimi sul monte Amiata, struttura nuova e con paddock per cavalli, molto ben tenuti. Il ristorante è ben arredato, ma il menù è relativamente limitato e non presentato in maniera 'chiara' e qualche ospite potrebbe avere difficoltà nella scelta delle portate. Buona ma non eccelsa la scelta di vini ( ben 2 vini scelti da noi non c'erano, anche se presenti nella carta dei vini) e un pò 'overpriced' rispetto ad altre località della zona. Il ristorante è un pò distante dalle strade asfaltate, ma raggiungibile con macchine normali, anche se su sterrato e con indicazioni stradali non sempre chiare. Buono il cibo, ma dato il menù limitato, vanno valutate altre alternative in zona che offrono una scelta tradizionale ma più ampia e con alternative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto