Souffle di verdure con salsa al parmigiano: il migliore a Sarteano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cicatielli salsiccia e pistacchi Pici cacio e pepe Panigacci Pici alla cinta Panigacci,con stracchino e affettati Zuppa inglese Pici al sugo Pizza

Piatti

Gnocchetti Alla Crema Di Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Semifreddo Con Nocciole E Noci Patate Dolce Maialino A Spiedino E Patate Panino Piccante Zuppa di pesce Spiedino Di Pollo E Salsiccia Crostini Misti Birra Aperol Spritz Panino Con Hamburger Di Chianina Risotto Pizza Prosciutto Valdorciana Chicken Pici Alle Briciole Orata Al Forno Con Le Patate Pane Chiannina Cocktail Hugo Pizza Alla Salsiccia E Cipolla Pici All'aglione Pici All'aglione Sarteano Provincia Di Siena Spinaci Cotti Da Un po' Scaldati Microonde Antipasto Di Salumi Toscani Tagliata Di Controfiletto Con Riduzione Di Vinsanto Saltimbocca Alla Romana Tagliolini al tartufo Gamberetti Al Cognac Patate Arrosto Scaldate Al Microonde Secche Secche Cuore Di Mousse Di Cioccolato Con Glassa A Specchio Di Fragole Arrosto Con Funghi Tiramisú Salumi Cantucci Con Cioccolato E Vin Santo Polpette Di Manzo Quattro Formaggi Bread Figattelli Tagliatelle Al Ragù Panini Tartufo Zuppa Di Ceci E Porcini Maiale Arrosto Con Patate Ravioli Ripieni Di Guancia Di Vitello Uvetta Pinoli Tostati Scorza D'arancia E Fonduta Di Pecorino Prosciutto E Fichi Pepperoni Tagliata Quaglia Panna Cotta Alle Fragole Pesto Verdure Grigliate Tagliata Di Chianina Con Lardo Di Colonnata E Pecorino Di Pienza Ragù Contorno Pici Al Ragú Bianco Di Cinghiale Bruschetta Con Olio Nuovo Birra Doppio Malto 7 5° Solo Periodo Natale Tartare pavlova Patate Al Forno Manzo Gelato Affettati Misti Gnocchi Di Ortica Amburgher Di Chianina Gran Tagliere Panna Cotta Cioccolato E Menta Maiale Tagliatelle With Cinta Ragout Ostriche Tagliata Aceto Balsamico Antipasto Del Giro Pizza Vino Rosso Tagliata Con Lardo Di Colonnata Merluzzo Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Antipasto Hamburger Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Bianco Pici Al Ragù Birra Leffe Rossa Doppio Malto Calzone Gigante Funghi Carciofi E Mozzarella Fiorentina Alla Brace Tiramisù Albicocca Pici Al Ragù d'agnello Pici Ai Funghi Ragù Pici Al Ragù Toscano Troppo Troppo Cotti Faraona Alla Vicentina Con Erbe Aromatiche E Funghi Cinghiale Ravioli Ripieni Di Orata Patate Polenta Pici Pici Al Ragù Bianco Con Olive E Grana Pici Al Morellino Di Scansano Crostini Con Pane Baguette Tristissimi Tiramisù Arancia E Rum Crostata Mandorle Fichi E Noci Polpette d'agnello Pici Tartufo Filetto Alla Brace Hamburger Di Chianina Al Piatto Con Uovo E Bacon Crostoni Crostini Caldi Gamberoni Alla Brace Testaroli Al Pesto Rosso Pasta Tagliere Toscano Di Salumi E Formaggi Doppio Caffè Insalata Pappardelle Al Cinghiale Torta Di Nonna Antipasto Tagliere Con Crema Sauce and Crumble with Teint Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Zuppe Bar Pub Caffè Wine Bar Birreria Barbecue Salutistica Pesce Europea Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sarteano
1 risultati corrispondono a Souffle di verdure con salsa al parmigiano

Dove mangiare Souffle di verdure con salsa al parmigiano a Sarteano

menù
1. Ristorante Extravergine
81/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortellacci, pappa al pomodoro e zuppa di castagne €16.00 , Petto d’anatra all’acero, asparagi bianchi e latte al pepe sichuan €18.00 , Acquerello “frozen oil”, crema di porcini e tartufo €18.00 , Battuta di chianina, spuma d’olio extravergine d’oliva alla lavanda e amaranto soffiato €18.00 , Nuvola al cocco, meringa e bacche di goji €8.00
Suggeriti dagli utenti: Soufflé Di Verdure Con Salsa Al Parmigiano , Tiramisù , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido , Filetto Al Pepe Verde , Tartare Di Chianina Con Verdure
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante l'ultima sera di soggiorno in Val d'Orcia. Bella location, con tramonti bellissimi sul monte Amiata, struttura nuova e con paddock per cavalli, molto ben tenuti. Il ristorante è ben arredato, ma il menù è relativamente limitato e non presentato in maniera 'chiara' e qualche ospite potrebbe avere difficoltà nella scelta delle portate. Buona ma non eccelsa la scelta di vini ( ben 2 vini scelti da noi non c'erano, anche se presenti nella carta dei vini) e un pò 'overpriced' rispetto ad altre località della zona. Il ristorante è un pò distante dalle strade asfaltate, ma raggiungibile con macchine normali, anche se su sterrato e con indicazioni stradali non sempre chiare. Buono il cibo, ma dato il menù limitato, vanno valutate altre alternative in zona che offrono una scelta tradizionale ma più ampia e con alternative.
Consigli questo ristorante?