Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella croccante
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto