Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate al forno
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con olive taggiasche e pinoli
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure alla piastra
- Coniglio al forno con patate
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto