Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di polpo: con pomodorini e rucola
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con salsa di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, vongole e cozze
- Lasagna al pesto: con pesto di basilico e formaggio filante
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta: con patate arrosto
- Tagliata di tonno rosso: con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
- Gelato artigianale: vari gusti
Bevande:
- Vino della casa: bianco, rosso o rosato
- Acqua minerale
- Bir
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto