Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Pansotti al pesto
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla ligure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sfogliatelle napoletane
Vini:
- Vermentino di Luni
- Colli di Luni Rosso
- Cinque Terre Doc
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto