Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, moscardini, seppie e cozze
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare freschi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, seppie e cozze
Secondi piatti:
- Calamari ripieni: con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e sogliola
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto