Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto