Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto