Menù del ristorante:
Hamburger di Fassona, bacon croccante, cheddar, cipolla, pomodoro, insalata maionese e ketchup €10.00
, Tagliata di tonno al sesamo con composta di cipolle e pesche €15.00
, Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
, Fagottini pere e formaggio al burro nocciola , erba cipollina e scaglie di formaggio €10.00
, SOFFICE DI SPINACCINO CON CREMA DI GORGONZOLA €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Burger Vegetariano
, Scialatielli Cozze Pesto
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto