Menù del ristorante:
Cartoccio d’orata all’acqua pazza €12.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
, Trancio di ombrina crema di zucca amaretti e polvere di cappero €15.00
, Stracetti di calamari alla moda dello chef €8.00
, Tagliata di tonno al sesamo con composta di cipolle e pesche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Scialatielli Cozze Pesto
, Burger Vegano
, Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
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