Menù del ristorante:
Trancio di ombrina crema di zucca amaretti e polvere di cappero €15.00
, CARPACCIO DI POLPO SCAGLIE DI GRANA E GLASSA DI BALSAMICO €9.00
, Gamberoni in guazzetto alle erbe aromatiche e limone €13.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara su crema di fior di latte fragole lime e timo €15.00
, Fritto calamari e gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegano
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Scialatielli Cozze Pesto
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto