Menù del ristorante:
Burger Vegano ai semi di lino e quinoa,, pomodoro e insalata €8.00
, Carpaccio di polpo grana e glassa di balsamico €9.00
, Hamburger di Fassona, bacon croccante, cheddar, cipolla, pomodoro, insalata maionese e ketchup €10.00
, Fritto calamari e gamberi €15.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Burger Vegetariano
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto