Menù del ristorante:
Burger Vegano ai semi di lino e quinoa,, pomodoro e insalata €8.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA CON CALAMARI AL VAPORE CIPOLLA E POMODORINI AL TIMO €16.00
, Soffice di spinaccino con crema di gorgonzola €8.00
, Scialattielli frutti di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Burger Vegetariano
, Scialatielli Cozze Pesto
, Burger Vegano
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto