Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara su crema di fior di latte fragole lime e timo €15.00
, Stracetti di calamari alla moda dello chef €8.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, Tagliata di tonno al sesamo con composta di cipolle e pesche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegetariano
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Burger Vegano
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
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