Menù del ristorante:
Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara su crema di fior di latte fragole lime e timo €15.00
, Gamberoni in guazzetto alle erbe aromatiche e limone €13.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, Fagottini pere e formaggio al burro nocciola , erba cipollina e scaglie di formaggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Cozze Pesto
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Burger Vegano
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
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