Menù del ristorante:
Fagottini pere e formaggio al burro nocciola , erba cipollina e scaglie di formaggio €10.00
, Scialattielli frutti di mare €12.00
, Hamburger di Fassona, bacon croccante, cheddar, cipolla, pomodoro, insalata maionese e ketchup €10.00
, Carpaccio di polpo grana e glassa di balsamico €9.00
, Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Cozze Pesto
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Burger Vegano
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto