Menù del ristorante:
TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA CON CALAMARI AL VAPORE CIPOLLA E POMODORINI AL TIMO €16.00
, Dolci della casa €4.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA E GOCCE DI SABA €15.00
, Stracetti di calamari alla moda dello chef €8.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Scialatielli Cozze Pesto
, Burger Vegetariano
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
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