Menù del ristorante:
STRACETTI DI CALAMARI ALLA MODA DELLO CHEF €8.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
, Dolci della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegetariano
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Burger Vegano
, Spinache with Gorgonzola Sauce
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto