Impepata di cozze: il migliore a Sarzana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Sarzana

1. Il Viandante
84/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Paranza , Crostata Di Frutta , Stampo In Legno Per Stampare La Pasta Chiamata Croxetti , Tagliata Di Tonno , Antippasto Del Viandante Di Terra
Dicono di noi: Circa 3 ore per un antipasto di terra e un piatto di ravioli. Siamo arrivati per un pranzo del sabato ed il locale era già pieno (circa 20 coperti dentro e alcuni tavoli fuori): la posizione in centro a Sarzana è ottima, perchè rimane in una stradina più isolata e quindi lontano dal caos delle piazze. Il locale è semplice di arredo e all'interno si ha l'impressione di essere in un posto freddo, non lo consiglierei come posto romantico. Siamo arrivati come gruppo di amici alle 13 e pensavamo di avere il menù fisso, invece abbiamo dovuto ordinare uno ad uno (quindi non era pronto nemmeno un piatto nonostante la prenotazione di giorni prima, motivo del ritardo); alla fine i piatti erano buoni ma nella norma, il menù è molto semplice e si ha più scelta di pesce che di carne. Il personale è gentile, ci hanno offerto i cannoli siciliani (circa alle 16). Spesa a testa di 25 euro con un antipasto, un primo piatto, vino, acqua e amari/caffè. Potrei consigliarlo come pranzo di lavoro.
Consigli questo ristorante?