Menù del ristorante:
Chicche di patate con orata,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
, Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
, Burger Vegano ai semi di lino e quinoa,, pomodoro e insalata €8.00
, Fagottini pere e formaggio al burro nocciola , erba cipollina e scaglie di formaggio €10.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Scialatielli Cozze Pesto
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto