Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara su crema di fior di latte fragole lime e timo €15.00
, Cartoccio d’orata all’acqua pazza €12.00
, Burger Vegano ai semi di lino e quinoa,, pomodoro e insalata €8.00
, Cozze alla marinara €10.00
, SOFFICE DI SPINACCINO CON CREMA DI GORGONZOLA €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Burger Vegetariano
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Spinache with Gorgonzola Sauce
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto