Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo grigliati, lamelle di finocchio e taralli €16.00
, Mini Tartare di Fassona, salsa di cavolfiore, uova di lompo, polvere di pomodoro e croccante di farro €15.00
, Raviolo di Borragine con “tocco” alla ligure €12.00
, Tartare di tonno, anguria, mentuccia e primulale €15.00
, Primo del giorno (secondo mercato alla lavagna) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine ai granchi
, Polpo grigliato
, Spaghetto Al Gambero Rosso E Limone
, Antipasto Di Mare
, Ostriche E Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto