Menù del ristorante:
Trancio di ombrina crema di zucca amaretti e polvere di cappero €15.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, Gamberoni in guazzetto alle erbe aromatiche e limone €13.00
, Hamburger di Fassona, bacon croccante, cheddar, cipolla, pomodoro, insalata maionese e ketchup €10.00
, Dolci della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegano
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Scialatielli Cozze Pesto
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Burger Vegetariano
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto