Menù del ristorante:
Tartare di "Fassona" pompelmo rosa e tuorlo d'uovo €13.00
, Cartoccio d’orata all’acqua pazza €12.00
, Fagottini pere e formaggio al burro nocciola , erba cipollina e scaglie di formaggio €10.00
, CARPACCIO DI POLPO SCAGLIE DI GRANA E GLASSA DI BALSAMICO €9.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA E GOCCE DI SABA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Scialatielli Cozze Pesto
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
, Burger Vegano
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto