Menù del ristorante:
Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
, Fritto calamari e gamberi €15.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA E GOCCE DI SABA €15.00
, Tagliata di tonno al sesamo con composta di cipolle e pesche €15.00
, Chicche di patate con orata,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Spinache with Gorgonzola Sauce
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
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