Menù del ristorante:
Hamburger di salmone, salsa guacamole, pomodori, insalata e cipolla €15.00
, Ossobuco di vitello (cottura 16 ore) con gremolata €18.00
, Cæsar salade alla moda del Calandrino €14.00
, Spaghetti ral sugo di muscoli come una volta €15.00
, Baccalà in olio-cottura, cipollati arrostiti e passatine di ceci al rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Scampi E Gamberi Crudi
, Calamari ai ferri
, Barbara
, Baccalà Al Forno
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto