Menù del ristorante:
Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
, Hamburger di Fassona, bacon croccante, cheddar, cipolla, pomodoro, insalata maionese e ketchup €10.00
, Chicche di patate con tonno,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara su crema di fior di latte fragole lime e timo €15.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Burger Vegano
, Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Burger Vegetariano
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto