Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alle Vongole Veraci
, Polpoalla Luciana
, Fritto Di Paranza
, Tagliolini Allo Scoglio
, Stampo In Legno Per Stampare La Pasta Chiamata Croxetti
Dicono di noi:
Circa 3 ore per un antipasto di terra e un piatto di ravioli. Siamo arrivati per un pranzo del sabato ed il locale era già pieno (circa 20 coperti dentro e alcuni tavoli fuori): la posizione in centro a Sarzana è ottima, perchè rimane in una stradina più isolata e quindi lontano dal caos delle piazze. Il locale è semplice di arredo e all'interno si ha l'impressione di essere in un posto freddo, non lo consiglierei come posto romantico. Siamo arrivati come gruppo di amici alle 13 e pensavamo di avere il menù fisso, invece abbiamo dovuto ordinare uno ad uno (quindi non era pronto nemmeno un piatto nonostante la prenotazione di giorni prima, motivo del ritardo); alla fine i piatti erano buoni ma nella norma, il menù è molto semplice e si ha più scelta di pesce che di carne. Il personale è gentile, ci hanno offerto i cannoli siciliani (circa alle 16). Spesa a testa di 25 euro con un antipasto, un primo piatto, vino, acqua e amari/caffè. Potrei consigliarlo come pranzo di lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto