Menù del ristorante:
Tagliolini con verdure di stagione €10.00
, Lingua di manzo cotta a bassa temperatura, grigliata, salsa verde del Calandrino ai capperi ed acciughe €18.00
, Raviolo di Borragine con “tocco” alla ligure €12.00
, Burrata di Puglia ed acciughe salate del Cantabrico €13.00
, Come un tiramisu €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache Di Terra
, Zuppa Di Cozze
, Carbonara Di Pesce
, Scampi E Gamberi Crudi
, Linguine ai granchi
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto