Menù del ristorante:
Tagliolini con verdure di stagione €10.00
, Primo del giorno (secondo mercato alla lavagna) €16.00
, Tri di Salumi del Norcino di Sarzana €14.00
, Cataplana di gamberi con ortaggi accompagnamento all’orientale €18.00
, Tagliatella con fagioli borlotti, mollusvhi, e pop corn di maiale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pisarei
, Linguine Agli Scampi
, Tonno Tataki
, Baccalà Al Forno
, Spaghetto Al Gambero Rosso E Limone
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto