Menù del ristorante:
Tonno “tonnato” a modo nostro con giardiniera estiva €16.00
, Faux Filet di manzo in tagliata con salsa chimichurri e legumi o verdure di stagione €18.00
, Tris di formaggi del Jura e le sue composte di frutta e ortaggi €8.00
, Strigolo al Nero di Seppia in guazzetto ai frutti di mare, essenza al lime €16.00
, Pescato del giorno, clorofilla di spinaci, patate ratte mignon e maionese d'ostrica €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Royal
, Antipasto Di Mare
, Linguine ai granchi
, Carbonara Di Pesce
, Ostriche
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto