Menù del ristorante:
Mini Tartare di fassona piemontese in salsa gribiche €12.00
, Capesante con crema di broccolo, polvere di lardo di colonnata e crema di limone di Sorrento €16.00
, Muscoli in cataplana ( nature od aglio e peperoncino) €15.00
, Risotto alla rapa rossa, zola e nocciole €16.00
, Tonno “tonnato” a modo nostro con giardiniera estiva €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringhe Su Crema Pasticcera E Mousse Frutti Rossi
, Spaghetto Al Gambero Rosso E Limone
, Lumache Di Terra
, Baccalà Al Forno
, Spaghetti In Bianco
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto