Menù del ristorante:
Tavolozza di salumi del Norcino di Sarzana Mandolino, Mortadella Nostrale, Speck o Coppa, tutti prodotti locali €12.00
, Faux Filet di manzo in tagliata con salsa chimichurri e legumi o verdure di stagione €18.00
, Pacchero al ragu bianco d'anatra €14.00
, Pescato del giorno, clorofilla di spinaci, patate ratte mignon e maionese d'ostrica €20.00
, Raviolo di Borragine con “tocco” alla ligure €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine ai granchi
, Spaghetti In Bianco
, Polpo grigliato
, Linguine Agli Scampi
, Tavolozza 5 Assaggi Di Mare
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto