Menù del ristorante:
Tonno “tonnato” a modo nostro con giardiniera estiva €16.00
, Ossobuco di vitello (cottura 16 ore) con gremolata €18.00
, Polpo grigliato su crema di patate, verdura di stagione e la sua maionese €16.00
, Come un tiramisu €7.00
, Mini Tartare di gamberi rossi al pepe agrumato di Timut €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Al Forno
, Tonno Tataki
, Polpo grigliato
, Lumache Di Terra
, Linguine ai granchi
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto