Menù del ristorante:
Hamburger di Fassona, bacon croccante, cheddar, cipolla, pomodoro, insalata maionese e ketchup €10.00
, STRACETTI DI CALAMARI ALLA MODA DELLO CHEF €8.00
, Cartoccio d’orata all’acqua pazza €12.00
, Scialattielli frutti di mare €12.00
, Gamberoni in guazzetto alle erbe aromatiche e limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegetariano
, Burger Vegano
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Di Cipolla Rossa
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto