Menù del ristorante:
Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
, CARPACCIO DI POLPO SCAGLIE DI GRANA E GLASSA DI BALSAMICO €9.00
, Hamburger di Fassona, bacon croccante, cheddar, cipolla, pomodoro, insalata maionese e ketchup €10.00
, Chicche di patate con tonno,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA E GOCCE DI SABA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegetariano
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Scialatielli Cozze Pesto
, Burger Vegano
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto