Menù del ristorante:
Cartoccio d’orata all’acqua pazza €12.00
, Trancio di ombrina crema di zucca amaretti e polvere di cappero €15.00
, Tartare di "Fassona" pompelmo rosa e tuorlo d'uovo €13.00
, Testaroli al pesto e gamberi €10.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA E GOCCE DI SABA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Vegetariano
, Scialatielli Cozze Pesto
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto