Suggeriti dagli utenti:
Padellino Di Pesce Azzurro
, Crostacei Al Vapore
, Ravioli Di Erbette Con Ragù Bianco Di Pesce E Bottarga
, Insalatina Tiepida Di Mare
, Caviale Fatto Da Reno
Dicono di noi:
Come recita il celebre motivo di Domenico Modugno ,” vorrei trovare parole nuove “ per raccontare la mia nuova esperienza gastronomica da Ottone ma , più semplicemente , credo che il titolo di questa mia recensione dica tutto in merito .
Dehor splendido complice la bellissima Domenica più estiva che primaverile . Accoglienza e menù come sempre essenziale e genuino . Gamberi con cipolle di Tropea, gnocchetti ai crostacei ( gamberi et scampi ), e, proprio il caso di scriverlo , “ dulcis in fundo “, un dessert di antichi sapori chiamato : “ la Foresta Nera”, poco tedesco ma delizioso . “ La Merla dal becco”, un ottimo Vermentino dei Colli di Luni , ha , si fa per dire , accompagnato il tutto .
Complimenti a tutti , Daniela , Lucia , Remo e gentile cameriere .
Arrivederci a presto !
Mauri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto