Menù del ristorante:
Meringa con crema agli agrumi e soffice ai frutti rossi €7.00
, Mini Tartare di fassona piemontese in salsa gribiche €12.00
, Tartare di tonno, anguria, mentuccia e primulale €15.00
, Pescato del giorno, clorofilla di spinaci, patate ratte mignon e maionese d'ostrica €20.00
, Tentacoli di polpo grigliati, lamelle di finocchio e taralli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Agli Scampi
, Spaghetto Al Gambero Rosso E Limone
, Plateau Royal
, Spaghetti In Bianco
, Trofie Al Nero Di Seppia Con Calamari Patate Verdure Di Stagione
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
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