Menù del ristorante:
Mini Tartare di fassona piemontese in salsa gribiche €12.00
, Muscoli (cozze) in catalana al Calandrino €15.00
, Entrecote nappata al burro, aglio, rosmarino e verdure di stagione €18.00
, Tagliolini con verdure di stagione €10.00
, Calamari alla griglia su crema di patate, olio agli aromi liguri €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tavolozza 5 Assaggi Di Mare
, Polpo grigliato
, Linguine ai granchi
, Zuppa Di Cozze
, Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto