Menù del ristorante:
Capesante con crema di broccolo, polvere di lardo di colonnata e crema di limone di Sorrento €16.00
, Pacchero al ragu bianco d'anatra €14.00
, Lingua di manzo cotta a bassa temperatura, grigliata, salsa verde del Calandrino ai capperi ed acciughe €18.00
, Muscoli (cozze) in catalana al Calandrino €15.00
, Ossobuco di vitello (cottura 16 ore) con gremolata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche E Crudo Di Mare
, Meringhe Su Crema Pasticcera E Mousse Frutti Rossi
, Zuppa Di Cozze
, Ostriche
, Lumache Di Terra
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
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