Menù del ristorante:
Gnocchetto con seppioline e piselli €16.00
, Mini Tartare di fassona piemontese in salsa gribiche €12.00
, Strigolo al Nero di Seppia in guazzetto ai frutti di mare, essenza al lime €16.00
, Calamari alla griglia su crema di patate, olio agli aromi liguri €16.00
, Tentacoli di polpo grigliati, lamelle di finocchio e taralli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti In Bianco
, Scampi E Gamberi Crudi
, Ostriche E Crudo Di Mare
, Baccalà Al Forno
, Mazzancolle Al Forno
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
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