Menù del ristorante:
Millefoglie con crema al pralinato di nocciole e gelato al cardamomo €7.00
, Pescato del giorno, clorofilla di spinaci, patate ratte mignon e maionese d'ostrica €20.00
, Risotto alla rapa rossa, zola e nocciole €16.00
, Mini Tartare di gamberi rossi al pepe agrumato di Timut €13.00
, Tavolozza di salumi del Norcino di Sarzana Mandolino, Mortadella Nostrale, Speck o Coppa, tutti prodotti locali €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi E Gamberi Crudi
, Pisarei
, Mazzancolle Al Forno
, Calamari ai ferri
, Polpo grigliato
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto