Menù del ristorante:
Tri di Salumi del Norcino di Sarzana €14.00
, Spaghetto al Calandrino €16.00
, Plateau Royal per 2 persone ( 1 aragosta, gamberi, muscoli, cannolicchi, verdure cotte e crude, condimento del Calandrino €60.00
, Calamari alla griglia su crema di patate, olio agli aromi liguri €16.00
, Polpo grigliato su crema di patate, verdura di stagione e la sua maionese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Agli Scampi
, Polpo grigliato
, Antipasto Di Mare
, Insalata Di Gamberetti E Fagioli
, Ostriche E Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto