Menù del ristorante:
Tartufi di Pizzo Calabro €7.00
, Tri di Salumi del Norcino di Sarzana €14.00
, Tonno “tonnato” a modo nostro con giardiniera estiva €16.00
, Pacchero al ragu bianco d'anatra €14.00
, Muscoli in cataplana ( nature od aglio e peperoncino) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache Di Terra
, Scampi E Gamberi Crudi
, Insalata Di Gamberetti E Fagioli
, Antipasto Di Mare
, Calamari ai ferri
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto