Menù del ristorante:
Ossobuco di vitello (cottura 16 ore) con gremolata €18.00
, Tavolozza di salumi del Norcino di Sarzana Mandolino, Mortadella Nostrale, Speck o Coppa, tutti prodotti locali €12.00
, Tonno “tonnato” a modo nostro con giardiniera estiva €16.00
, Pescato del giorno, clorofilla di spinaci, patate ratte mignon e maionese d'ostrica €20.00
, Cæsar salade alla moda del Calandrino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Agli Scampi
, Zuppa Di Cozze
, Torta Di Riso Dolce
, Lumache Di Terra
, Insalata Di Gamberetti E Fagioli
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
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