Menù del ristorante:
Ossobuco di vitello (cottura 16 ore) con gremolata €18.00
, Tartare di tonno, anguria, mentuccia e primulale €15.00
, Cæsar salade alla moda del Calandrino €14.00
, Entrecote nappata al burro, aglio, rosmarino e verdure di stagione €18.00
, Coscia d'anatra confit e le sue verdure €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine ai granchi
, Plateau Royal
, Ostriche
, Barbara
, Polpo grigliato
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
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