Menù del ristorante:
Spaghettoni alla carbonara di mare di astice e lardo di Colonnata €18.00
, Cheesecake €7.00
, Stocco ai fagioli di Pigna e Conio €14.00
, Ravioli di rape rosse con Parmigiano Reggiano 36 mesi, bugo al tartufo e gelato al Grana €14.00
, La Verace Napoletana (Minino per 4 persone) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Borra Ichnusa
, Mozzarella In Carrozza
, Pizza Margherita
, Cheesecake
, Focata Genovese Salami
Dicono di noi:
Mancavano in questo locale da più di un anno e ne avevamo un buon ricordo ma dopo l’altra sera difficilmente ci ritorneremo, l’impatto lasciava molto a desiderare il cornicione non era cotto a dovere, inoltre abbiamo preso una pizza al forno elettrico per mio figlio che non solo era piccola perche non aveva più di 20/25 cm di diametro ma assomigliava a tutto tranne che una pizza, alla vista ed al gusto sembrava una sorta di ciambella di pane integrale con al centro gli ingredienti richiesti, insomma l’impressione è stata che utilizzassero una stessa base congelata per tutte le pizze elettriche per poi scongelarla e guarnirla con gli ingredienti richiesti al momento dell’ordine a questo aggiungiamo anche che i prezzi per ogni pizza vanno dai 10€ in su, niente da dire sul servizio e la cortesia ma la qualità è enormemente scesa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto