Menù del ristorante:
Lingua di manzo cotta a bassa temperatura, grigliata, salsa verde del Calandrino ai capperi ed acciughe €18.00
, Ravioli di Borragine con 'tocco' alla ligure €14.00
, Entrecote nappata al burro, aglio, rosmarino e verdure di stagione €18.00
, Tartare di tonno, anguria, mentuccia e primulale €15.00
, Cataplana di gamberi con ortaggi accompagnamento all’orientale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari ai ferri
, Linguine ai granchi
, Pisarei
, Ostriche
, Polpo grigliato
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto