Menù del ristorante:
Cæsar salade alla moda del Calandrino €14.00
, Polpo grigliato su crema di patate, verdura di stagione e la sua maionese €16.00
, Gnocchetto con seppioline e piselli €16.00
, Meringa con crema agli agrumi e soffice ai frutti rossi €7.00
, Burrata di Puglia ed acciughe salate del Cantabrico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Tataki
, Meringhe Su Crema Pasticcera E Mousse Frutti Rossi
, Pisarei
, Ostriche E Crudo Di Mare
, Calamari ai ferri
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto