Menù del ristorante:
Stracetti di calamari alla moda dello chef €8.00
, Testaroli al pesto o formaggio e olio €8.00
, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA SU CREMA DI BURRATA CON CALAMARI AL VAPORE CIPOLLA E POMODORINI AL TIMO €16.00
, Stinco di maiale con patate al forno €8.00
, Testaroli al pesto e gamberi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Scialatielli Cozze Pesto
, Carpaccio Spada Burro Tartufato
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
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