Menù del ristorante:
Chicche di patate con tonno,olive taggiasche e pomodorino zeste di limone €10.00
, Carpaccio di polpo grana e glassa di balsamico €9.00
, Stracetti di calamari alla moda dello chef €8.00
, Soffice di spinaccino con crema di gorgonzola €8.00
, Tagliolino impastato con tartufo nero estivo cozze e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta With Tuna Taggiasca Olives And Lemon Zest Tomatoes
, Zabaione Al Limoncello Pistacchi
, Scialatielli Cozze Pesto
, Spinache with Gorgonzola Sauce
, Cestino Nocciole Crema Mascarpone Frutta
Dicono di noi:
...ci aspettavamo di più! Siamo tornati dopo un anno credendo in una crescita ma forse, complice il covid, nulla e' cambiato. La location è simpatica, servizio di sala attento e gentile, mise en Place informale ma simpatica. I piatti sono storia più complicata: carpaccio di polpo su crema di sedano rapa da ristrutturare nei profumi. Straccetti di calamaretti al curry piacevoli. Gamberoni in guazzetto sufficienti (argentini?). Fagottini alle pere magistrali. Stinco al forno ben cotto ma senza la sua cotica croccante perde appeal. Cantina media. Prezzi nella media da centro storico. Con un po' di passione in più dello chef...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto