Menù del ristorante:
Tri di Salumi del Norcino di Sarzana €14.00
, Calamari alla griglia su crema di patate, olio agli aromi liguri €16.00
, Capesante con crema di broccolo, polvere di lardo di colonnata e crema di limone di Sorrento €16.00
, Tagliolini con verdure di stagione €10.00
, Tris di formaggi del Jura e le sue composte di frutta e ortaggi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti In Bianco
, Insalata Di Gamberetti E Fagioli
, Baccalà Al Forno
, Polpo grigliato
, Torta Di Riso Dolce
Dicono di noi:
Che bella sorpresa ritornare dopo un anno e ritrovare il cuoco della vecchia gestione ....abbiamo sempre mangiato bene qui , ma lo chef “Emiliano “ ci era rimasto nel cuore , come Valentina che ti fa sentire sempre il benvenuto !!!Stasera ritornano anche le ostriche dopo tantissimo tempo (il loro cavallo da battaglia ) , abbiamo così approfittato e ordinato quelle con un crudo di pesce , che spettacolo ... buonissima anche la catalana con l’astice e il polipo grigliato , croccate fuori e tenero internamente , una bontà ... il tutto accompagnato da un buon rose’ siciliano ... usciti soddisfatti e appagati dall’ottima cucina .Rinnovo i miei complimenti a tutti , bravi !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto